西部证券年报业绩增长197% 拟配股募资不超50亿元

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

西部证券年报业绩增长197% 拟配股募资不超50亿元

http://qixinghw.com/    2018-04-22 12:40:54 作者: 来源:经济报
原标题:西部证券年报业绩增长197% 拟配股募资不超50亿元

    制造业进出口市场需求也有所回升,重回扩张状态。赵庆河分析,3月新出口订单指数为50.2%,比上月上升2.8个百分点,是2014年10月以来首次升至临界点以上。进口指数为50.1%,比上月提高4.3个百分点,是2013年12月以来的最高点。

  “汨罗发掘古墓群绝非偶然。”汨罗市文物管理所所长赵磐介绍,汨罗文化源远流长,人文荟萃,春秋时期境内就有罗子国。该古墓群以楚文化特征为主,可透过这些出土文物遗迹,探寻当时社会的物质、文化生活等多个方面,对研究汨罗、岳阳乃至湖南的历史具有重要的价值。

    高速公路哪里堵?无人机帮你巡航打探。4月1日至4日,湖南省高速公路监控指挥中心首次调用10架无人机,重点对长常高速、沪昆高速潭邵段、京港澳高速长潭段等易堵路段进行巡航。一旦发生交通拥堵,监控指挥中心将第一时间根据无人机回传的信息进行路况分析,然后由交警和路政部门进行现场疏导。

    新华社北京4月1日专电 题:中国经济入春暖动之一——动能更迭“强节奏”

    2015年,道县编制了《道县2015—2020年地质灾害防治综合体系建设规划》,申报祥霖铺镇魏家村塌陷治理项目和70余户搬迁避让项目,专项列支地质灾害防治资金60万元,发布预警预报信息18次、2.4万余条;召开会商会议8次;2013至2015年,道县共消除地质灾害隐患14处,保障2100余人民群众生命财产安全。

    新加坡国立大学东亚研究所高级研究员陈刚在接受本报记者采访时说:“中美在核问题上合作日益密切,这是中国对全球治理参与程度加深的体现。”

  潇湘晨报记者陈诗娴 通讯员万颂华

    天心区委书记曾超群在会议上介绍,长沙创谷作为中部唯一获评的首批国家广告产业园区,承担着“引领中南、示范全国”的积极作用。今年力争引进培育广告及相关企业500家,实现园区广告业产值100亿元,尽快形成对中南地区广告产业资源的聚集态势,在全国范围内全面打响“广告湘军”品牌。到2020年,基本建设发展成为领跑中西部、影响全国、放眼国际的广告产业示范园区。

   2、G4京港澳高速临长段绕行建议

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 港股跌市成交增加 沽压加大

  • 银科控股公布IPO发行价区间12.5-14.5美元

  • 华策影视4000万元投资喜天影视 坐拥吴秀波张天爱等明星IP

  • 朴槿惠:劳动改革有助韩国经济全面向好

  • 大将重伤6月意大利咋办?意媒:赶紧召回皮尔洛

  • 视频:陈志朋《他和她》MV发布

  • 柯震东被曝与李毓芬分手 KTV搂赌王千金

  • 50场上双马刺队史第7! 新队魂走上邓肯的老路

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页